أجــــــدع صحـــــاب
نورت ياسحلول/ه نحب جدا انك تشترك وتنورنا اما لو كنت عضو وصحابنا الانتيم ادخل وانجز يلا وستنيين مشاركاتك وتنورنا بين اصحابنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أجــــــدع صحـــــاب
نورت ياسحلول/ه نحب جدا انك تشترك وتنورنا اما لو كنت عضو وصحابنا الانتيم ادخل وانجز يلا وستنيين مشاركاتك وتنورنا بين اصحابنا
أجــــــدع صحـــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أجــــــدع صحـــــاب

شعــــارنا أدخــل وقضيـــها يـــا معلــــم

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لا تاكل بطاطس من ماكدودنالز
طريقة عمل بلح الشام Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 7:24 pm من طرف Mohamed Hamed

» إزيكوا ياجماعه؟؟ أنا عضو جديد ممكن ترحيب ولا لأ؟؟
طريقة عمل بلح الشام Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 6:41 pm من طرف Mohamed Hamed

» ممكن ترحبوا بيا
طريقة عمل بلح الشام Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 7:13 pm من طرف ana rony

» اسيره الاحزان والحلقه السابعه
طريقة عمل بلح الشام Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 8:40 pm من طرف ana rony

» الفصل الثالث من قصه حبيبى دائما
طريقة عمل بلح الشام Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 8:36 pm من طرف ana rony

» الحلقه السادسه من قصه اسيره الاحزان
طريقة عمل بلح الشام Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 5:01 pm من طرف manar

» الحلقه الخامسه منقصه اسيره الاحزان
طريقة عمل بلح الشام Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 3:37 am من طرف manar

» الحلقه الرابعه من قصه اسيره الاحزان
طريقة عمل بلح الشام Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 3:24 am من طرف manar

» الحلقه التالتهمن قصه اسيره الاحزان
طريقة عمل بلح الشام Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 1:06 am من طرف manar

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل بلح الشام

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل بلح الشام Empty طريقة عمل بلح الشام الأربعاء يونيو 17, 2009 3:32 pm

rere



المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش
وبالهناوالشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» طريقة عمل التورتة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى