المقادير:
8- شرائح خبز
نصف كوب كريمة حامضة
كوب جبنة قابلة للدهن
ملعقة شاي من الخردل
2 ملعقة طعام من بصل أخضر مفروم
نصف ملعقة شاي من الزعتر المطحون
2 ملعقة طعام كريمة مخفوقة
نصف كوب جبنة بارميسان مبشور
طحين
بيض
بقسمات
زيت للقلي
الطريقة:
- تمسح شرائح الخبز بالكريمة الحامضة ثم الجبن القابل للدهن.
- ترش شرائح الخبز بالخردل ثم البصل ثم الزعتر ثم تغطى بطبقة أخرى من شرائح الخبز الممسوح .
- تنزع أطراف الشرائح ثم تقطع إلى أربع قطع مثلثة .
- تخلط الكريمة المخفوقة مع البيض على حده .
- تخلط جبنة البرميسان مع البقصمات على حده.
- يغمس الخبز في الطحين ثم في خليط الكريمة مع البيض، وأخيرا في خليط الجبنة والبقسمات .
- يدخل الطبق في الثلاجة لمدة ساعة و يقلي في الزيت الحار ثم يقدم فورا .
8- شرائح خبز
نصف كوب كريمة حامضة
كوب جبنة قابلة للدهن
ملعقة شاي من الخردل
2 ملعقة طعام من بصل أخضر مفروم
نصف ملعقة شاي من الزعتر المطحون
2 ملعقة طعام كريمة مخفوقة
نصف كوب جبنة بارميسان مبشور
طحين
بيض
بقسمات
زيت للقلي
الطريقة:
- تمسح شرائح الخبز بالكريمة الحامضة ثم الجبن القابل للدهن.
- ترش شرائح الخبز بالخردل ثم البصل ثم الزعتر ثم تغطى بطبقة أخرى من شرائح الخبز الممسوح .
- تنزع أطراف الشرائح ثم تقطع إلى أربع قطع مثلثة .
- تخلط الكريمة المخفوقة مع البيض على حده .
- تخلط جبنة البرميسان مع البقصمات على حده.
- يغمس الخبز في الطحين ثم في خليط الكريمة مع البيض، وأخيرا في خليط الجبنة والبقسمات .
- يدخل الطبق في الثلاجة لمدة ساعة و يقلي في الزيت الحار ثم يقدم فورا .