أجــــــدع صحـــــاب
نورت ياسحلول/ه نحب جدا انك تشترك وتنورنا اما لو كنت عضو وصحابنا الانتيم ادخل وانجز يلا وستنيين مشاركاتك وتنورنا بين اصحابنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أجــــــدع صحـــــاب
نورت ياسحلول/ه نحب جدا انك تشترك وتنورنا اما لو كنت عضو وصحابنا الانتيم ادخل وانجز يلا وستنيين مشاركاتك وتنورنا بين اصحابنا
أجــــــدع صحـــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أجــــــدع صحـــــاب

شعــــارنا أدخــل وقضيـــها يـــا معلــــم

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لا تاكل بطاطس من ماكدودنالز
دجاج على الطريقه الصينيه Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 7:24 pm من طرف Mohamed Hamed

» إزيكوا ياجماعه؟؟ أنا عضو جديد ممكن ترحيب ولا لأ؟؟
دجاج على الطريقه الصينيه Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 6:41 pm من طرف Mohamed Hamed

» ممكن ترحبوا بيا
دجاج على الطريقه الصينيه Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 7:13 pm من طرف ana rony

» اسيره الاحزان والحلقه السابعه
دجاج على الطريقه الصينيه Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 8:40 pm من طرف ana rony

» الفصل الثالث من قصه حبيبى دائما
دجاج على الطريقه الصينيه Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 8:36 pm من طرف ana rony

» الحلقه السادسه من قصه اسيره الاحزان
دجاج على الطريقه الصينيه Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 5:01 pm من طرف manar

» الحلقه الخامسه منقصه اسيره الاحزان
دجاج على الطريقه الصينيه Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 3:37 am من طرف manar

» الحلقه الرابعه من قصه اسيره الاحزان
دجاج على الطريقه الصينيه Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 3:24 am من طرف manar

» الحلقه التالتهمن قصه اسيره الاحزان
دجاج على الطريقه الصينيه Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 1:06 am من طرف manar

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

دجاج على الطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1دجاج على الطريقه الصينيه Empty دجاج على الطريقه الصينيه الأربعاء يونيو 17, 2009 12:02 pm

ana rony

ana rony

الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

المقادير:
4 قطع صدر دجاج مسحب
3 بصلة حجم صغير
2 ملعقة زيت نباتي
4/3 كوب مرق دجاج
1 ملعقة طعام عسل
1 ملعقة طعام دقيق الذرة
2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح
صويا صوص حسب الذوق


الطريقة
يقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة.
يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخفف النار. تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.
تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» دجاج بالجبنه
» دجاج تندورى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى