أجــــــدع صحـــــاب
نورت ياسحلول/ه نحب جدا انك تشترك وتنورنا اما لو كنت عضو وصحابنا الانتيم ادخل وانجز يلا وستنيين مشاركاتك وتنورنا بين اصحابنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أجــــــدع صحـــــاب
نورت ياسحلول/ه نحب جدا انك تشترك وتنورنا اما لو كنت عضو وصحابنا الانتيم ادخل وانجز يلا وستنيين مشاركاتك وتنورنا بين اصحابنا
أجــــــدع صحـــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أجــــــدع صحـــــاب

شعــــارنا أدخــل وقضيـــها يـــا معلــــم

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لا تاكل بطاطس من ماكدودنالز
الدجاج المحشى Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 7:24 pm من طرف Mohamed Hamed

» إزيكوا ياجماعه؟؟ أنا عضو جديد ممكن ترحيب ولا لأ؟؟
الدجاج المحشى Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 6:41 pm من طرف Mohamed Hamed

» ممكن ترحبوا بيا
الدجاج المحشى Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 7:13 pm من طرف ana rony

» اسيره الاحزان والحلقه السابعه
الدجاج المحشى Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 8:40 pm من طرف ana rony

» الفصل الثالث من قصه حبيبى دائما
الدجاج المحشى Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 8:36 pm من طرف ana rony

» الحلقه السادسه من قصه اسيره الاحزان
الدجاج المحشى Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 5:01 pm من طرف manar

» الحلقه الخامسه منقصه اسيره الاحزان
الدجاج المحشى Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 3:37 am من طرف manar

» الحلقه الرابعه من قصه اسيره الاحزان
الدجاج المحشى Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 3:24 am من طرف manar

» الحلقه التالتهمن قصه اسيره الاحزان
الدجاج المحشى Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 1:06 am من طرف manar

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الدجاج المحشى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الدجاج المحشى Empty الدجاج المحشى الأربعاء يونيو 17, 2009 11:53 am

ana rony

ana rony

الدجاج المحشي
المقادير:
1 دجاجة
ربع كيلو لحمة مفرومة
2 كوب رز مغسول منقوع
ملعقة قرفة
ملعقة فلفل أسود ناعم
ملح
1 ملعقة طعام صلصة بندورة
صنوبر محمر


الطريقة
تنظف الدجاجة بالماء والليمون وتوضع جانبا.
يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا.
تقلب اللحمة المفرومة وتطبخ مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار ثم توضع جانبا.
يحمر الصنوبر ثم يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة وقليل من الملح.
تحشى الدجاجة بخلطة الرز وتقفل الدجاجة بمنخاس الأسنان او تُخيط الدجاجة ثم تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتغطى بالقصدير ثم توضع فى الفرن وصحتين وعافية على قلبكم.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى