أجــــــدع صحـــــاب
نورت ياسحلول/ه نحب جدا انك تشترك وتنورنا اما لو كنت عضو وصحابنا الانتيم ادخل وانجز يلا وستنيين مشاركاتك وتنورنا بين اصحابنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أجــــــدع صحـــــاب
نورت ياسحلول/ه نحب جدا انك تشترك وتنورنا اما لو كنت عضو وصحابنا الانتيم ادخل وانجز يلا وستنيين مشاركاتك وتنورنا بين اصحابنا
أجــــــدع صحـــــاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أجــــــدع صحـــــاب

شعــــارنا أدخــل وقضيـــها يـــا معلــــم

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لا تاكل بطاطس من ماكدودنالز
الدجاج بالزبادى Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 7:24 pm من طرف Mohamed Hamed

» إزيكوا ياجماعه؟؟ أنا عضو جديد ممكن ترحيب ولا لأ؟؟
الدجاج بالزبادى Emptyالأحد نوفمبر 29, 2009 6:41 pm من طرف Mohamed Hamed

» ممكن ترحبوا بيا
الدجاج بالزبادى Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 7:13 pm من طرف ana rony

» اسيره الاحزان والحلقه السابعه
الدجاج بالزبادى Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 8:40 pm من طرف ana rony

» الفصل الثالث من قصه حبيبى دائما
الدجاج بالزبادى Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 8:36 pm من طرف ana rony

» الحلقه السادسه من قصه اسيره الاحزان
الدجاج بالزبادى Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 5:01 pm من طرف manar

» الحلقه الخامسه منقصه اسيره الاحزان
الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 3:37 am من طرف manar

» الحلقه الرابعه من قصه اسيره الاحزان
الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 3:24 am من طرف manar

» الحلقه التالتهمن قصه اسيره الاحزان
الدجاج بالزبادى Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 1:06 am من طرف manar

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الدجاج بالزبادى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الدجاج بالزبادى Empty الدجاج بالزبادى الأربعاء يونيو 17, 2009 11:45 am

ana rony

ana rony

دجاج حار بالزبادي

المقادير:
دجاجة و نصف تنقع في الخلطة التالية :
( 4 بصل صغير + 2 ثوم + 2 فلفل أخضر حار + علبتان و نصف زبادي + زنجبيل + نصف كوب ماء .. تخلط في خلاط و تضاف للدجاجة )

تقطع الخضروات التالية ( 1 جزر + قرنبيط + 2 طماطم + 1 بطاطا ) و تنقع في الخلطة التالية :
نصف كوب صلصة طماطم + ملعقة طعام كري بودر + عصير ليمونة + فلفل أحمر بودرة + ملح + كمون + قرفة )

بعد ساعة من النقع تخلط المقادير و تدخل الفرن وهي مكشوفة حتى تستوي ( لا يجب أن تنشف الصلصة )

وبالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى